проклятое бы

Твое Солнце
Я бы обнял тебя,что есть силы
Как можно крепче,до хруста в костях
Я бы на руки взял,не спросил бы
Я бы чаще являлся во снах
Я бы стих тебе посвятил,
Краше Пушкина и Маяковского.
Я бы каждый твой день озарил
Ярким светом,как солнцу несносного.
Я бы редко тебе звонил,
Иногда,лишь,родная,по глупости
Я бы рядом ежесекундно был
Не позволил бы в адрес твой грубости
Я бы песню тебе написал,
Перебрал бы по клавишам пальцами
Я бы тебя всю на память знал.
Было б будущее,настоящее.
Я бы руки твои согрел,
После снега и дня морозного.
На ночь бы колыбельные пел.
Защищал бы от взгляда злостоного.
Подарил бы тебе поцелуй
Не один,правда,тысячи!сотни!
Мебель расставил бы,как велит фен-шуй
Шепнул бы ветрам,они б смолкли.
Я бы твой портрет рисовал
Карандашами,ручками,пальцами
Обо всем я б стобой забывал
Проезжал бы с тобою все станции.
Мы бы просто вместе были
И делили бы небо и кров
Мы бы время остановили,
Что б ворваться в мир чужих снов.


Много было бы.Да кабы.
Бы не это проклятое "бы"
об которое,мы разбиваем лбы.