Нас посетила мягкая зима...

Вероника Павленок
Нас посетила мягкая Зима...
Нет ни метелей, ни сосулек, ни морозов.
Мохнатый белый иней на берёзах,
На крышах и заборах бахрома.

Дышать легко! Гуляют с няней дети,
То там, то здесь с морковкой снеговик,
И нет ни жажды, ни жары на свете...
И дворник отдыхать уже привык!:)