Это, что за красота

Геннадий Смирнов 2
Это, что за красота,
В ящиках закрыта,
Может выкинуть хотят
И она забыта.
Только запах не найду,
Колбасой не пахнет,
Носом вряд ли попаду,
Вдруг ещё шарахнет.
Как бы мне пролезть вовнутрь,
Посмотреть на чудо,
Хоть съедобное оно
Красненькое блюдо.