Звездочка

Татта Дзалатти
На проснувшемся небе задержалась одна маленькая любопытная звездочка. Ей было очень интересно, что же происходит, когда ночь сменяется зарей. А Солнце встало, ослепило и обожгло ее. Испуганная звездочка спряталась за проплывающее мимо облако . Она  поняла, что нет ничего приятнее мягкого лунного света и безмятежно спящего неба…