Ты прости меня любимый

Солнце Моё
Ты прости
меня любимый
что сегодня
вновь грущу
наберу энергий
сильных
и к тебе их
все пущу
просто нервы
сдали снова
сердце мается
болит
фатум личный
будет скоро
вот ..
не очень веселит
луна входит
в затемненье
что же будет
не пойму
для меня
грядет знаменье
не уйти бы нам
ко дну
красоту
вбирать бы надо
и дышать
дождем любви
хорошо быть вместе
рядом
как же мною ты любим