Это лишь Ваш откровенный эгоизм, monsignore

Женя Пухальская
Это лишь Ваш откровенный эгоизм,монсеньор.
Это лишь Ваша хрустальная жизнь,монсеньор.
Это как там где б с ума Вы сошли,монсеньор,
Но Вы бежали и пали,но не сошли.
Вы же не ведали и не ждали чудес.
Зал тот был полон и против Вас рук лес
И лишь глаза голубой луны
Молча топили Вас,переходя на  ты.
Может быть нужно и было напеть,монсеньор.
Может нужнее и было сгореть,монсеньор,
Но больно капает дождь по утру,
Он,как и Вы, догадался,что я не прийду.
Это как жизнь прожить
И заплатить двойной ценой.
Не пережеч,а выжеч своей рукой.
Это лже-радость,когда две по цене одной,
Как уходя признать,что Вы не мой герой.