Ты не моя

Станислав Рудый
       ***          00:00_27.01.11г.

Ты давно не моя,
А я - не твой,
Мы просто друзья
Ты уходишь в зной

И сжигая все
Оставляешь след
Сердцу грустно, но
Это твой ответ.

Было так не раз
Я прощал, любил
Столько нежных фраз
От души дарил

Издевалась ты
Над моей судьбой
Руша все мечты
Там где я с тобой,

Я хотел одно
Твоим другом быть
И мне все равно
Тебя не забыть,

Уходила прочь
Я болел, страдал
Не пришла помочь,
Когда погибал,

Никогда меня
Не любила ты
Было все игра
Удалилось - "мы"

И теперь в ночи
Ты спокойно спишь
Просто зачеркни
"Я люблю малыш",

Просто удали
Все что я писал
И теперь скажи
Я когда-то лгал?

Ну прошу ответь
Был плохим ли я?
Скажешь с грустью:-"Нет.."
Видно не судьба.