Пусть будет вечный праздник золотой!

Лана Светлая 2
Год Новый выходные начинает,
И Рождество, и Старый новый год.
Потом уж Пасха праздники венчает,
Гуляет, веселится весь народ!
День всех мужчин - солдат и офицеров -
День Армии и Женский тоже день.
Влюблённых день, день Смеха. Так всецело
Завладевают нами, хоть убей!

Но это лишь недолгий список счастья,
Когда мы все задействованы в нём.
А дни рожденья, свадеб, просто страсти –
Желаем разделить с тобой вдвоём.
               
Вот так весь год заполнен до отказа.
Гуляем всем народом, всей толпой!
Ничто не скроешь, не замажешь сажей,
Пусть будет вечный Праздник золотой!