читая бродского и плача

Зиновий Антонов
читая бродского и плача
мы словно нарезали лук
какая редкая удача
ни ссор ни брани и паук
скользя спокойно плел свой круг
и наше маленькое солнце
смеясь сияло у двери с котом в руках
сказать замри
тогда так сильно захотелось
но черти стрелки завели
земля вертелась

2003 г.