Эпиграф. Здравствуйте, это мы

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте-здравствуйте)
В честь юбилея Выхода мы предлагаем Эпиграф из стихов тех, кто работал на площадке для вас эти годы. Они не только редакторы, но и еще стихи пишут) Как ни странно это занятие)
Формат обычный, две цитаты от ведущих, третью можно просить из автора, который вам более интересен.
Цитаты раздаем с 28 ноября по 5 декабря, 6-8 дописываем, 9-13 декабря – голосуем.
Ведущие сегодня -  Галина Самойлова и Света Чернышова.