Отойди от себя...

Людмила Корсакова
«Отойди от себя»,
               посмотри мне в глаза:
В них увидишь огней
                полыханье.
Весь наш путь освещен,
                настигает гроза.
Я ее ощущаю дыханье.
 
Я в тревоге молю:
             «Отойди от себя...»
Сделав шаг, ты возможно
                прозреешь,
Что живешь ты давно
                никого не любя,
Но я знаю, любить ты
                умеешь!
 
                2012 год, г.Владивосток.