Жизнь проходит...

Сергей Григорьев Магадан
Жизнь проходит очень быстро.
Дней порой не замечаем.
И уже другие лица
Провожают на вокзале.

Много мы себя дарили,
А раскидывали больше.
Что не ведали творили,
А внутри больней и горьче.

Днями под ноги бросались,
Мы бесдумно и беспечно.
Нам по глупости казалось:
Молодыми будем вечно.

Оглянись - проходишь мимо,
Ты чего-то очень часто...
Улыбнётся старость криво.
Нам ведь время неподвластно.