А помнишь летние ночные переписки?

Алёна Шурманова
А помнишь летние ночные переписки,
Когда порывы ветра мне ломали сон?
Сейчас все воспоминания пахнут виски,
А я не помню и наш первый разговор....

Хочу тепла, но я боюсь.. И млею...
Быть может, снова мне сбежать опять?
А может, не ценю, того чего имею,
И не стоит просто убегать?

Чего хочу.. чего хочу.. Не знаю!
Просто хочется уюта, доброты..
Не хочется опять ходить по краю.
Мне, право, и хотелось простоты...

Хотя.. Уверенности в человеке..
/ Я замолчал, меня сморило в сон/
Хочу, чтобы навсегда.. Навеки..
А не за секунду - просто быть сожжён...