Маленькая зарисовка с натуры

Абрамин
Сверху вниз, снизу вверх, вкривь да вкось
Ветер гонит и гонит снежинки.
С превеликим трудом удалось   
Снять табу с вожделенной блондинки.

Первородная сущность греха...   
Как бы ни были низменны страсти,
А любовь – и слепа и глуха,   
Но зато преисполнена сласти.

Счастлив тот, кто ещё не иссяк, 
У кого преференций навалом,
А в объёмном кармане набряк
Кошелёк с зеленеющим нАлом.

Словно сказочный дух во плоти   
Колыхаю блондинкино тело.   
Телу надо бы встать да уйти,   
Но не этого тело хотело.

А хотело оно не уйти,
А хотело, напротив, остаться
И на жизненно важном пути
Потихонечку совокупляться.

Я не хам, не мажорный нахал,
Не подонок, который зажрался.
Обнадёживать даму не стал – 
И альянс между нами распался.

Повернуть бы оглобли назад, 
На колени припасть виновато.   
Приключений на собственный зад   
Не искать бы, ведь это чревато.