Я полюбила твой профиль

Катюша Шерман
Я полюбила твой профиль
С прилипшей к губам сигаретой,
Склонившийся над газетой
Или над чёрным кофе.
В мозолях от струн гитарных
Я полюбила руки,
Нежные, будто за муки
Свыше в награду данные.
Мне всё в тебе так мило!
Не скрыться. Не насмотреться.
Всей сущностью, всем сердцем
Я тебя полюбила.