Потерянный волк

Светлана Репетина
Я –
ОДИНОКИЙ 
  ПОТЕРЯННЫЙ 
          волк.
Убить
никого сегодня  не  смог.
Ты  разлюбила...
        Тебе не нужна
Нежная  сила  моя... 
          Ты  ушла.
               Ты убежала!
Весь день я петляю
Гиблыми тропами.
Стыло сползают
Редкие градины
          в снежные  мощи,
Молюсь на луну,
         не вою -нет мочи.

Вчера я  клыками  жестокими  мог
Вены  яремные  грызть, но комок
Жалостью жмёт полумёртвый  кадык.
Рядом 
    была бы ты!-
          шкурой  приник
               к плоти  твоей,
Завыл  бы!
И- рыыык-
      кровью!
           на снег!
Чтоб ты только... на миг...
Простила,
          прижала,
                спасла, 
                помоглааа
Силы  последнего  в  жизни  броска
Мне  обрести! И
             тогда  бы я  смог
На  красном  флажке
               подорваться!

В чём,толк?..............
         
          Не  воин  ОДИН!-
                Даже, если он – ВОЛК!