Батальон гламурных шлюх

Николай Самаренков
Шагают батальоны
Построены полки
Одели нас в картузы
Позорные волки
Страну разворовали
Пошили нам наряд
Гламурный,
Сам Юдашкин был в теме говорят
И вот идет этапом отряд гламурных шлюх
Нам дали разнарядку сажать не больше двух
А главный их блюститель
Хранитель барахла
Что стульями заведал -
с повадками хохла
 Теперь он не в почете и отстранен он был
Пожарник МЧСник его умерит пыл.
Страна у нас огромна
Огромные поля нет места для военных есть только для ворья