Последнее

Лизавета Холмс
Зачем глотать этот пресный воздух, стоя
у парапетов, сжимая стаканы с мелочью
мы ломали друг другу об головы наши устои
что же мы наделали? какими же стали желчными.
И не припомнить кто когда первый начал,
Мои истерики или твои вопросы,
Ведь ты из дома раньше выбегал, плача,
а теперь тебя не волнуют мои слезы.
Ни на листочках клена, ни на записочках
Нам не найти выход - красные кнопки спрятаны
На голубых блюдечках или в широких мисочках
Только глаза и сердца наши с тобой запятнаны.
И мне уже не кажется, что ты так близко,
мы просто дышим рядом, просто уже рады пресному,
О боже, милый, ты посомтри как мы летим низко
ну, передай мне кольт и мы расстанемся по-честному.