***

Www
лме нвемэ фюкэ, врн мюя я рнанч анкэье мер
ськю оевюкэ, дсью сфе ме мнер
мю дмх лнх опнкхкяъ аекши ябер
йюй аекши ямец лнпнгмнч гхлнч
ябепйюер бяе ункндмшл яепеапнл
няйнкйюлх цпюмемнцн ярюйюмю
фхгмэ пюгдекхкюяэ дн, х мю онрнл
кчабх х явюярэъ, анкх х налюмю
йюй унпньн врн мюя я рнанч анкэье мер
х пебмнярэ ме репгюер лнч дсьс
б улекэмнл сцюпе ме меяс ъ дхйхи апед
х ме рпегбеч, врнаш апедмх рбнх яксюрэ
х бяе йюй асдрн ярюкн унпньн
х  йрн-рн асдер явюяркхб я рнани пъднл
йрн онрепък ю йрн-рн х мюьек
анйюк я бхмнл ю лнфер ашрэ х  ъднл

япедэ аекшу дмеи х ршяъвх днпнц
япедэ янрем кер врн мюл нрлепемн ме лмнцн
хдер й цнкцнте  яслюьедьхи  х опнпнй
врнаш  б яепджюу ┘┘..   ┘┘ ┘┘.