***

Анастасия Бурдова
Есть вопросы и ответы,
Есть гадания, приметы.
День и ночь, луна и солнце
Светят ярко нам в оконца.

Есть дороги и машины,
Есть пути и поезда,
Не понятно,
Кто спешит откуда и куда.

Есть добро и зло на свете,
Счастье, что приносят дети,
Есть улыбки дорогих людей,
Сохрани их, места в сердце не жалей.

Есть моря и океаны,
Есть ручьи, пруды, озёра.
Кто то бросит в воду камень,
Камень злости и раздора.

Но сердца у нас живые,
И они любить умеют,
Вслед с дождями проливными
Всё всегда простить сумеют.