Предновогодние ожидание

Николь Салер
Люблю как снег укрывает поля
и тихой, пустынной кажется земля.
Как солнце садится
скорей чем всегда,
как ветер качает
пушистые облака,
как мило детишки играют в снежки,
как громко смеются и пляшут они.
Как даже снежинка
прекрасней всего,
словно пушинка влетает в окно,
как весело елка
играет огнями
и разноцветными янтарями.
Как ангелов белых
рисует мороз
и счастье,
и радость
спешат на порог.