Бхагаван

Тара Ирия
Атман, исполненный Игры,
В сияющих лучах...
Тычинки Лотоса - миры,
Их блеск - в ТВОИХ Очах.

Саморождённый Бхагаван,
Безгрешный и Святой!
ТЫ Дал нам Знаний океан
И Путь Свой Золотой!

ТЫ Милосерден и Велик!
ТЫ - Помощи Рука!
И в каждом атоме - ТВОЙ Лик,
Впечатан на века.

Для Совершенства Создал нас,
Возвышенно ЛЮБЯ!
Чтоб в нужном месте, в нужный час
Мы вспомнили ТЕБЯ!
             28.11.2012(21.21)

Картина Н.К.Рериха "Бхагаван" 1932г.