***

Анастасия Бурдова
Во что влюбиться я могла,
Сама не знаю.
Наверное в красивые глаза,
В которых словно в море утопаю.

Глаза ведь зеркало души,
Она чиста и безмятежна,
Твои глаза, как росинки на цветке чисты,
В них вижу я надежду.

Твои глаза, как два топаза,
Сияют при свете дня и в темноте.
И море хочется увидеть сразу,
И очутиться в той мечте.