Потерянность...

Натали Наумова
Ни прожектов нет, ни планов.
Даже просто-ожиданий.
Переходит время плавно
От сомнений к оправданью.

Не сбылось?  Не обещалось!
Сердце-цель, мишень мгновений
Расставанье.Без пощады
Капли боли- внутривенно...

Сочинять судьбу нелепо-
Сединою чёлку снежит.
Лишь душа, котёнком, слепо
Тычется в чужую нежность...