Для дыр в душе не созданы кольчуги!

Лариса Шахбазян Лапшова
Она совсем не любит вечера...
Точнее, их она терпеть не может!
Её душа, как чёрная дыра -
Тоска ту душу вечерами гложет.

Ночами - проще: к счастью, не дружна
С бессонницей она, и сон спасает!
Безумно жаль - спать сутками нельзя,
И вновь хандра-лазутчица вползает.

От этого не лечат доктора -
Для них важней телесные недуги...
Она давно не любит вечера...
Для дыр в душе не созданы кольчуги!