Зимнее настроение

Евгения Земскова
Сегодня выпал первый снег,
Невинно-чистый, как пушинка.
И хочется свершить побег
В край, где рождаются снежинки.

Туда, где холод и зима,
Где горячо одно лишь сердце,
Там иней заменил туман,
И очень трудно отогреться.

Ценнее золота там смелость,
И мужество покрепче стали.
Мне б улететь туда хотелось,
Но что-то крылья подустали...

Сегодня выпал первый снег,
Он белый, словно лист бумаги.
Мне хочется свершить побег
Туда, в край воли и отваги.