Ах, как же ты неотразим!

Хильда Фляйн
Мы встретились под  шелестящей тенью парка.
Я торопилась, у меня  в делах запарка.
Ты на скамейке красовался - неподвижен,
В очках, читая книгу, коротко острижен.
Ах, как же ты неотразим!
Ах, как же ты неотразим!

Не подходила , тупо замерла в сторонке.
А на тебя глазели все вокруг девчонки.
Скорей бы им глаза песком засыпал ветер.
Будь ты прекрасен для меня одной на свете.
Ах, как же ты неотразим!
Ах, как же ты неотразим!

Мы встретились под  шелестящей тенью парка.
С тех пор я предана, как юная овчарка.
Сопровождаю, наблюдая, днем и ночью.
Ошеломил меня собой ты больно очень.
Ах, как же ты неотразим!
Ах, как же ты неотразим!



27.11.2012