я нарисую

Стелла Енчева
Я нарисую огромный город,
пусть каждому в нем повезет!
Пусть тот, кто когда-то умер,
в том городе оживет...

Все просто, я нарисую!
И если кто-то кого-то ждет,
я нарисую , что не напрасно,
ведь нарисую, как он придет!

Если кто-то не успевает,
я нарисую ему часы!
Если кто-то мечтать устанет,
нарисую,что сбылись мечты!

Пусть каждый сам выбирает,
чем заполнять листы.
И пусть я Тебя не знаю,
пусть будешь счастлив Ты!