Туман

Душа Дарьи
За окнами туман, а душу греет
Твоя Любовь на дальнем берегу
С тобой, котёнок, сердце страстью млеет
И нАдолго расстаться не могу.

Плету строку, ласкаясь к изголовью:
Спасибо, милый, что Ты просто есть,
Хочу тебя поить своей Любовью,
Согреть хочу стальную твою Твердь.

За окнами туман, а сердце млеет
От только звука - здесь любимый мой.
Коснутся бы...лечу к заветной цели -
Побыть бы рядом...рядышком, родной!

27/11-12г. (13:45)
Д@ринк@)))