Сон

Стас Хайми
По лужам.
Под тёплый,
Июньский дождь.
Прозрачными каплями,
Пробивает мне ноги.
Кажется, что изнутри...
Но точно, насквозь.
Пронзает,
Безмолвное небо,
Накрыло пледом
Из облака.
Немного воздуха
Мне бы...
Сейчас, это глубже
Самой большой глубины.
Той тишины,
Где погибают дельфины.
Где убиваем их мы.
Просто вдохнуть бы...
А дальше -
Дышать беспрерывно.

Главное, не уснуть.

(А может...
Я ещё не просыпался?)