Я приеду к тебе, Магадан

Сергей Григорьев Магадан
Я приеду к тебе, Магадан.
Если можно, если можно.
К самолёту подгонят причал
И сойду я к тебе, осторожно.

Нет, восторженной встречи не жду,
Да за что она мне - эмигранту.
Начинаю по новой игру
Всё без сдачи бросаю на карту.

Я приеду к тебе, Магадан.
Если можно, если можно.
И долги все отдам по счетам,
Хоть и будет, поверь, это сложно.

Так прости же меня, мой родной,
Так прими же меня, мой хороший.
Снова будем мы в связке одной
Я не стану тебе тяжкой ношей.

Так встречай же меня, Магадан!
Белым снегом и лёгкой порошей,
А над бухтой густой туман...
Мне не надо погоды хорошей.