что ты ищещь в этом мире

Татьяна Мартынова 2
Что ты ищешь в этом мире,
   Но не можешь все найти...
  Мы мишени в чьем-то тире,
  Позапутаны пути.
  Или неисповедимы,
  Так нам часто говорят.
  Пролетает счастье мимо,
  Уже много лет подряд.
  Позакрыты все-все двери
  И погасли фонари.
  Поощипаны все перья,
  Видно главное внутри.
  Кем ты станешь - не известно.
  Позапутаны пути.
  Где твое молнцем место,
  Попытаться все ж найти.
  Пусть нет славы и нет денег,
  Ждет тебя желанный берег,
  Отправляйся в дальний путь