Соперница

Надежда Прохорова
Я должна признаться, Любимый, что к гитаре Тебя ревную!
Ты так ласков и нежен с нею, а мне кажется – обнял другую.
И, задумавшись над продолженьем, той мелодии, что играешь,
В пальцах гриф лебединый держишь, ей ладонью бедро ласкаешь.
У неё так изящны формы, так красивы волосы-струны,
Отвечает на прикосновенья нежным голосом. Пусть безумье,
Но… Отложи её на минуту, а ко мне прикоснись рукою.
И давай придумаем вместе нашей Песни Любви аккорды!