Твоя улыбка, плющевые щеки

Алина Иней
Твоя улыбка, плющевые щеки,
Бездонные, как озеро глаза,
Стирают все печали и тревоги,
В которых я в дали жила одна.

И хочется от счастья не проснуться,
И никуда совсем не уходить,
Сидеть с тобой, купаться в нежных чувствах,
И от себя любовь не отпустить.