Путь

Сергей Григорьев Магадан
Пролететь на санках,
Да, как в детстве с горки...
И упасть в снег мягко...
Жизнь догрыз до корки...
Всё моё былое
Пронеслось, как сани...
Доброе и злое.
Закрывайте ставни.