Дерутся девчонки...

Натали Самоний
ДЕРУТСЯ ДЕВЧОНКИ…

Дерутся девчонки  –  кругом мордобой.
Вновь век обезьяний? Опять мезозой?!
В глазах  –  зверский холод, бездушие лиц...
А где ж человечность? Мир падает ниц:

Коленопреклонным стал нынешний мир
Пред ликом порока... Порок, что кумир.
Греховности – слава и праздничный туш?!
Взамен  благочестья – ублюдочность душ?..

Да, нравы всё жёстче – явь, жалко, не сон.
Подростки  –  что звери, власть делят, как трон.
Дерутся девчонки... Семья  –  не устав.
Безнравственность душит, как жуткий удав.

Натали САМОНИЙ,
26.11.2012 г.


Автор коллажа Н.А.Самоний.

ОПУБЛИКОВАНО:
на сайте infourok, использовано Зимнович Надеждой Валериановной (педагог-психолог
МБОУ СОШ № 29 Нижний Новгород) для родительского собрания "Воспитание подростков. Кто воспитывает: время или люди?"