На клочках

Павел Облаков Григоренко
Пишу на клочках,
потом выбрасываю,
без очков, в очках,
сплю - матрасами.

Слава богам,
есть - компьютер,
в нём сохраняю своё,
только странное напою-то,
и молния с неба - бьёт!

Время разламывается,
лечу - ом!
Пью пиво, жёлтая бочка,
в Харькове дорогом,
в Клочках, на закоулочках.

             1999