И этот снег, и эти листья... Триолет

Ирина Букреева
           Триолет.

И этот снег, и эти листья
Живут предчувствием зимы.
И всё задумчивее лица...
И этот снег, и эти листья.
Как будто осень пишет письма,
Но их уже не видим мы.
И этот снег, и эти листья
Живут предчувствием зимы.

Фото автора.