Как это...

Нежнаянежность
Как это сложно - любить "сначала":
Верить-не верить...Не думать-ждать!
И содрогаясь от чувств накала,
Их, неуёмных, напрасно гнать!

Как это мило - смотреть/!/ на губы...
А ощущать их медовый вкус!
"Счастьезависимых" полня группы
В буре эмоций не чуять пульс!

Как это больно - стекло вагона
И ворожба над дисплеем  Fly ...
.............Если любить Его - вне закона,
То почему так прекрасен рай?!

Как это страшно - не слышать голос
Целых... каких-то... пустых часов!
И оживать, как пшеничный колос
/после дождя/... от Его шагов!

Как это важно - к щеке прижаться,
Чтобы щетинки коснулись век...
И улыбаться! Вновь улыбаться!
Вот Он - нежданный Родной Человек!