Позвольте пригласить на этот танец - Дмитрий Матуз

Жизнь Фонда Всм
Для обсуждения авторов:

Позвольте пригласить на этот  танец?
Ведь что я чувствую, мне так не передать,
Слова и комплименты - модный глянец
А в танце…Давайте лучше танцевать.

Я вашу талию легонько обнимаю,
Другой рукой держусь за вашу кисть,
Я вас веду, и ни чего не понимаю
Меня не бойся, за плечо мое берись.

И пианино медленно играет,
На каждый такт по одному шажку,
Тут поворот, тут ноги замирают.
А дальше будто мы на бережку.

Мы кружимся по залу очень тихо,
Вдыхаю аромат ваших волос,
Я в танце выражаю чувства лихо,
Хоть и ни слова я не произнес.