Для кого-то любовь для кого-то любовь-просто слово

Алина Иней
Для кого-то любовь, для кого-то любовь - просто слово,
Просто капля в бездонном бокале вина,
Просто яркая вспышка, ненужная ссора,
И возможность забыться совсем до утра.

Для кого-то любовь, для кого-то любовь - просто слово,
Просто жадная сплетня, чужая игра,
Просто средство от скуки, печальная доля,
И с нее как с похмелья болит голова.

Для кого-то любовь, для кого-то любовь - просто слово,
Просто способ досуга, шальная мечта,
Просто терпкий обман и палящее солнце,
И нелепый подарок, на сердце дыра