Лгунья

Ольга Стягова
Тебе пишу,не знаю просто как сказать...
К тебе хочу - обнять,поцеловать,
Но знаю я, разлука так близка!
Попробуй ты забыть меня -
Я больше не твоя.
Не стану я, не буду никогда
Другого сильно так любить.
И не смогу я никогда
Тебя,мой милый,позабыть.

Но есть другой, он также как и ты
В словах клянется мне любви.
Я вру ему, я вру тебе,
А врать мне больно...больно...знаешь
Ты все прекрасно понимаешь,
В привычку глупую вошло.
Да что там глупую...тупую
Ещё не раз я буду врать,
Всю жизнь прожив во лжи и страхе,
Я буду только лишь страдать.

Не смею я тебя просить
О том,чтоб дал мне обещанье -
Не врать! Ну,ладно,на прощанье
Я лишь одно хочу сказать.
Я лгунья,как же ты не понял?
Сама взяла я этот путь.
С этим смирюсь я как-нибудь..
Тебе желаю в жизни счастья,
А галавное,одно суметь -
В девчонке ЛГУНЬЮ разгляеть!