Молчи!

Дневники Ёжиньки
Молчи!
Пусть литера смолчит,
а спросят - онемеет будто.

Молчать, не выдавая, трудно,
к тому же если ты речист,

и разрисован словно лист,
не станет добрым день ли, утро...

А ум - изысканности кисть,
остановись на точке мудрой.