На счёте минус семнадцать...

Александр Шанин 2
На счёте минус семнадцать
Ни с кем не могу связаться.
А со мною никто не хочет
Так и с ответами,  между прочим.

Так и с работой, так и с рыбалкой ,
Никто не зовёт и не гонит палкой.
Живу огурцом, никого не мучая
И эта версия самая лучшая.