Медовый торт в пятнадцать миль...

Виталий Мельник
Медовый торт в пятнадцать миль,
и триста, больше - поперечник,
и в центре - выемка сердечком,
для чьих же славных именин?
                ***


Иллюстрация travel-it.blogspot.com
- Горный массив Олимп на Марсе
считается самым большим
в Солнечной Системе.