А на вокзале лучше целоваться?

Владимир Александрович Аристов
Пушинки снега превратились в воду,
А перед сном спустился вниз мороз,
Накинул на листву и ветки тогу,
И прекратил потоки горьких слёз.

Не плачь и ты любимая, не плачь!
Я же вернусь, ты не успеешь оглянуться,
И пусть вничью закончился наш матч,
Нам главное на век не разминуться!

Приятен чёрный кофе по утрам,
Две мандаринки твоих теплых губ.
И свежесть сливок гуще всех сметан,
Но я спросонья чрезвычайно скуп. 

Мне лень вставать и я уже привык,
Что ты щебечешь нежно словно птица,
Но расставание всего один лишь миг,
И ничего реально не случится.

Я впрочем, никуда не уезжал,
Хотелось атмосферы, чтоб расстаться.
Перрон, гудки, ну и ж.д. вокзал,
А на вокзале лучше целоваться.




Фото из интернета + фотошоп