Вчера... и вдруг...

Сергей Глушков 1
Рецензия на «Остатки чувств стираю постепенно!»
(Татьяна Рындина)
http://www.stihi.ru/2012/09/21/1694


Вчера... и... вдруг... воскресли оптом чувства
Все оттого, что в новостях сказали: -
Что к Январю Планета в слове ПУСТО
Найдет свои «регалии», «медали»...

Вчера… и вдруг… воскресло забытое
И, с кем треть века – стало не привычкой
И, глянец, запах – как коньяк настоян
Вдруг загорелся как «первач» от спички

Вчера… и вдруг… далекий, долгожданный
Нажал на кнопку нашего звонка
И слово ДРУГ… с ним статус первозданный
Не SMS… жмет спину мне слегка

Вчера… Сын, Дочь… в объятиях семей
И скор пирог… со вкусом «ПАПА-ТОРТ»
Из уст… мильоны планов и идей
Из глаз… цвет радуги – счастья, любви оплот

Вчера… и вдруг… обычный день осенний
Разумный и увесистый вполне
Мне,… уходя,… шепнул в ушко идею
Устыдь оскомину… и всех готовь к Весне…