Твоя Душа

Графоген
Я держу Твою Душу израненной птицей  в руке
Как  синичка  притихла и глазки закрыла  невольно
Ей бы  в небе парить, да тепло ей  в  моём кулаке
Слишком часто ловили, ломали   и делали больно


Нет! Свобода  ее мне  совсем не нужна
Я надежду верну и  теплом  отогрею
Будет снова к полёту готова   Она
Если раны я смажу волшебным  елЕем


Пусть Любови опять  манят в зелень дубрав
Вольной сильной красивою птицей
  Только силы истратив и крылья сломав
Вновь ко мне  прилетай .......полечиться!
 

Я отмою от грязи,, сотру все плевки
И на раны елей толстым слоем
Отогрею ...и вновь в небо! !....прямо с руки
Улетай!!Я  Тебя   недостоин!