Верная Чувствам своим

Русинъ Шишко
Верная  Чувствам своим ,
Если Женщина Любит ,
 Она не предаст никогда
Если Женщина рядом ,
И  больше - Не любит ,
Она не предаст никогда ,
Жизнь  станет и  Раем , и Адом-
 Всё Зависит от Силы  Огня.

Она не предаст Свою Веру -
 Любовь как и Нелюбовь ,
Пусть даже увидит за этим порогом ,
И водку и слезы и кровь
Износится жизнь человечья.
Любовь как страданье - не вечна ,
Но верность сегодня одна , как и прежде -
Любовь как и Нелюбовь

Молитесь  в надежде ...