Путь

Анастасия Романова-Черных
Спи Архангел не грусти,
Путь уж тяжкий позади,
Лишь осталось дверь открыть
И ногой своей шагнуть.
А за дверью мир другой,
в нем есть радость и покой,
Все светло, в душе – тепло,
И на сердце так легко.
И конечно, что таить –
Душу можно излечить,
Вечность ждет, горит звезда,
Волей создана Судьба.